华盛顿葡萄酒首次亮相新的外观,品味华盛顿葡萄酒月的大型运动

经过 詹姆斯史蒂文森

这3月,SIP&了解为什么华盛顿是葡萄酒的新震中

现在1000名葡萄酒厂强势,华盛顿纷纷飙升到2020年,动力和能量飙升。 3月是华盛顿葡萄酒月,而在那里’没有时间像现在发现世界上的新收藏夹和隐藏的宝石’最令人兴奋的葡萄酒产区。

,华盛顿葡萄酒首次亮相新的外观,品味华盛顿葡萄酒月的大型运动

“华盛顿葡萄酒是一个无穷无尽的实验,”华盛顿葡萄酒总裁史蒂夫华纳说。“We’在植物中种植葡萄园,我们以前认为不可能,在地窖里尝试新技术,并且通常将每个边界推向最大值。它’急需时机,肯定!”

华盛顿葡萄酒将在三月的全部内发挥大约1000万印象的大型广告活动。 500多家酒厂,餐馆,酒店和零售商将举办特别活动,并提供有限时间的促销活动,华盛顿葡萄酒将在社交媒体上分享和提升,以提高兴奋,增加集体影响。华盛顿葡萄酒还将运行一个月长的数字系列,具有我们行业,酿酒师和葡萄种植者的声音,与华盛顿如此独特的。

也恰到好处,华盛顿葡萄酒首次推出了一种新的标志,简单,现代的观点,将行业带入新的十年。

,华盛顿葡萄酒首次亮相新的外观,品味华盛顿葡萄酒月的大型运动

“我们以前的徽标起源于2004年,从那时起,已经改变和进化,” Warner said. “我们的新徽标的目标是代表国家的每个酒庄和葡萄园,同时为他们提供自己的个性,在个人标志中闪耀。我们喜欢精致,干净的设计和它为华盛顿葡萄酒国家提供的地方。”

势头将在整个月份全部建造,这是一年中最美好的周末,  品尝华盛顿 。第23届年度事件正在发生3月19日–22在西雅图,令人耳目一新,令人耳目一新,觉得从前几年的能量和兴奋建立,并拥有华盛顿的不断发展的葡萄酒和烹饪景观。

“非常简单地,品尝华盛顿是在西北地区获得葡萄酒和食物场景的最佳方式,” Warner said. “If you’re一个美食家和华盛顿葡萄酒粉丝,没有更好的事件。”

,华盛顿葡萄酒首次亮相新的外观,品味华盛顿葡萄酒月的大型运动

关于华盛顿州葡萄酒委员会:
华盛顿州葡萄酒委员会(WSWC)代表了华盛顿州的每一个持牌酿酒厂和葡萄酒葡萄种植者。 WSWC以指定的董事会为指导,为华盛顿葡萄酒行业提供积极意识,为华盛顿葡萄酒行业提供积极意识,对其葡萄酒产生更大的需求。 WSWC是通过基于葡萄和葡萄酒销量的评估来源于行业的基础,是一家国家政府机构,由立法机关于1987年制定。要了解更多,请访问 www.washingtonwine.org..


,华盛顿葡萄酒首次亮相新的外观,品味华盛顿葡萄酒月的大型运动

 

媒体联系方式:
Heather Bradshaw,通讯总监,华盛顿葡萄酒
(206) 326-5752 /  [电子邮件  protected]

%D. bloggers like this: