韦斯特兰美国单身麦芽曼哈顿

经过 詹姆斯史蒂文森

当我在2014年仍然在西雅图回来时,我听说过这个正在在我的邻居中蒸馏的新美国威士忌,我不能’等待品尝它。当然,这是美味的,我在多年以来,我已经在多年的球探007足球即时指数中使用了Westland单一麦芽威士忌。上个月我在西雅图时,我陷入了德克斯特集体,注意到他们在后面的酒吧里有韦斯特兰,只需要尝试一个经典的曼哈顿。

,韦斯特兰美国单身麦芽曼哈顿

随着美国单身麦芽,希望成为威士忌的下一个大事,而不仅仅是全国,而是全球’很高兴看到一个领先的西雅图酿酒厂。韦斯特兰与他们的签名大麦比尔相结合,将五种不同的麦根人结合在一起,然后在新的美国橡木中岁。他们现在还生产雪利酒桶饰,这是我最喜欢的威士忌整理技术之一,也在经典的曼哈顿中令人惊叹。显然,你们大多数人都在’能够进入德克斯特集体来让自己成为一个曼哈顿,所以点击 这个链接 查看靠近您的零售商。

,韦斯特兰美国单身麦芽曼哈顿

食谱:

方法:

  1. 将所有成分与冰结合在混合玻璃中
  2. 搅拌寒冷并结合成分
  3. 压力进入你的球探007足球即时指数杯
  4. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: