干邑白兰地是什么?

经过 詹姆斯·史蒂文森

不,我不’这不是液体,而是我要谈论的是献出生命来生产这种美味的液态宝藏的个人的多样化组合。


大师级的搅拌机和蒸馏器总能得到应有的荣誉,他们应有的应有尽有,但是,每个参与制作优质干邑白兰地的人都同等重要。从哪里开始是一个困难的问题,我不知道’不知道这个过程真正开始的地方,因为我的理解不是学术层面的,而是我’m going to try.

,干邑会变成什么?

如果我要按时间顺序进行工作,那么我认为整个过程都是从行业内某人开始的。’消费者从未真正想到过,那就是桶制造商。一些合作社的历史可以追溯到1700年代初,就像干邑行业中的许多专业一样,这通常是一种世代相传的买卖。科涅克白兰地的合作社特别特别,因为在整个世界上只有两片森林可以采摘橡木来生产干邑白兰地。利穆赞和特隆ç艾斯森林。一旦树木充分成熟,该过程通常需要3年,直到木材准备成为木桶。

,干邑会变成什么?

如果没有好的静止物,就不会有好的竞争,因此,这种手工艺的匠人在制造时必须精确到最微小的细节。根据蒸馏厂的不同,优质蒸馏酒可以持续使用几代,许多蒸馏厂都在使用以前使用过的蒸馏酒。这些蒸馏器中的每一个都有其独特的特征,尽管它们会影响eau de vie。如果您在每个公司中使用相同的葡萄酒,您每次都会得到稍微不同的eau de vie。

,干邑会变成什么?

科涅克地区的许多葡萄酒种植者都是该地区原始居民的后代,他们酿造的葡萄酒在整个15年中在荷兰都很受欢迎 and 16 几个世纪以来,对干邑的发展做出了贡献。这是一项艰巨的工作,需要在一年中的12个月中进行处理,其中包括准备地面,修剪葡萄藤,维护和保护葡萄等。如今,酿酒师对于如何处理葡萄酒有几种选择。有些生产自己的干邑白兰地,并有一个小品牌,通常根据葡萄园的大小供国内甚至本地消费。其他人会把他们的酒蒸馏成淡水酒出售给房屋,但许多葡萄栽培者只是将他们的酒卖给é酒商,商人,他们从酒到干邑,甚至干邑都进行了干邑的各个方面的交易,然后他们以设定的价格将其出售给白兰地。

,干邑会变成什么?

该地区的蒸馏厂享有盛誉,并应得到应有的重视,因为其中许多蒸馏厂仍以手工制作手工制作的淡酒,旨在以令人难以置信的精度品尝和切割第一和第二蒸馏。许多其他人已经对他们的蒸馏器进行了现代化改造,并安装了计算机,该计算机可以读取淡啤酒的化学成分,并在蒸馏机设定的准确时间进行切割。无论使用哪种方法,都需要大量的培训,如今许多蒸馏厂有时要花费数十年的时间来向其前辈学习。我们参观的其中一间较小的房子仍然完全由人工完成,酿酒师最近在看了他父亲超过三十年之后才接手了这个职位,然后他退休并信任儿子来统治。

,干邑会变成什么?

在我遇到的任何行业中,干邑白兰地调配必须是最可笑的难题之一,当您看到一瓶特殊干邑白兰地的价格时,通常是因为这是最后一步。我们参观了一些较大的房子,发现在他们的XO瓶或高级瓶中,可以根据混合器的熟练操作,在混合过程中使用100至300种不同的干邑白兰地,以获得完美的干邑白兰地。天堂,这是稀有和老干邑的储存地,有时保存着已有100多年历史的干邑,并且在某些情况下会少量使用,使干邑几乎没有什么丢失。

,干邑会变成什么?

我仍然知道我没有 ’它涵盖了所有内容,但是这些专业人员的奉献精神直接改变了每种干邑白兰地的形象。仍然有一些专家将自己的生命奉献给行业的其他方面,但是要包括所有人,我将不得不写一本书,所以我现在将其留在这里。

您可能还喜欢

%d bloggers like this: