为什么英国是最好的啤酒国家

经过 詹姆斯史蒂文森

英国’S饮酒文化在世界各地都是众所周知的。但远未完全专注于尽可能醉酒,饮酒已经长时间形成了英国社会生活的一个组成部分。一个人只能看看英国的酒吧数量,看看,不仅是伟大的英国酒吧的一个地方,而且是许多社区的社会活动的枢纽。

除了伟大的酒吧传统,英国享有一些福利的福利’在其他任何地方发现,这让它成为啤酒世界上最伟大的地方。英国有前所未有的进入美国和欧洲进口啤酒,其中填补其在英国的酒窖和真正的啤酒,由于依赖于销售他们的人的知识而言,在国外进行国外进行复制。

作为主要啤酒爱好者,我们决定探索这些品质,以举例说明我们认为英国毫无疑问,我们有史以来最好的啤酒国家。

英国酒吧

伟大的英国酒吧历史悠久,有一些 追溯到古老的罗马人。由罗马人建立的小旅馆很快开始销售当地的酿酒和避风港’t stopped since. It’据估计,在16TH. 世纪,每200人大约有一个酒吧。由于酒吧继续发展,他们仍然是英国农村和城市地区的活动中心,许多人靠近他们的心。

还有周围的 48,000个酒吧 今天在英国经营,证明他们在英国社会生活中的持续重视。虽然数字是DWWINDLED,但是,酒吧仍然能够适应他们所服务的社区的需求,最多现在提供食物和运行常规活动,在一周内绘制人群。随着工艺啤酒的趋势继续增长,许多酒吧也在使他们的股票多样化,为顾客提供各种各样的选择,或者突出特殊的本地酿造。

凭借自己的传统和公约,英国酒吧继续为所有人提供独特,欢迎和吸引力的经验,这让所有进入的人都在英国冒险冒险。

独特的进口机会

将英国区分为啤酒的最佳国家之一的其他关键要素之一是访问多个国际市场。感谢英国’S作为IPA风格啤酒的创造者的遗产,爆炸在州的工艺啤酒酿造已被反映在英国。英国已经比大陆更快地扣押了市场的增长,这意味着更多的小啤酒厂可能会将他们的啤酒销售给英国更接受的市场。

英国’S作为啤酒枢纽的立场也意味着它也是从欧洲的邻国更开放的市场中获益。与世界上的其他任何地方不同,英国的机构有无与伦比的机会,可以从最广泛的国际啤酒中制作他们的菜单。

真正的啤酒

除了令人羡慕的各种各样的国际啤酒提供给英国,源于英国的真正的啤酒’在其他地方很容易复制。真正的啤酒区与其他啤酒区分开,因为它们从木桶调节而不是桶或瓶子调理中获得次要发酵。这意味着卡斯克啤酒必须在较短的时间内喝醉,以确保在空气反应之前,啤酒的质量保持一致,因为它会破坏啤酒。

Cask调理是英国的高速过程,在英国的英国,同一啤酒的木炭可以从PUB到PUB明显变化,因为调节的细节适应区域或专业品味。在英国酒吧工作的Cellarmen对如何组织最终发酵过程有自己的信念,这些过程会影响饮品的最终结果。英国真正的ALE调理的特异性是基于知识的严重知识,这就是为什么他们难以复制。

英国’骄傲,醉酒的遗产

从其在土地的社会面料的地方到它的工艺丰富的遗产,英国啤酒和服务它的地方形成了一些最大的饮酒体验的基础啤酒爱好者将在世界任何地方找到。


这篇文章由Damon Culbert撰写 hampers.com.,豪华妨碍分销商在英国。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: