fbpx

鸡尾酒爱好者的新应用

通过 詹姆斯·史蒂文森

Wunderbar 鸡尾酒是一款让鸡尾酒爱好者发现,创建和分享他们最喜欢的鸡尾酒食谱的应用程序。在启动后的8个月内,它已经获得了20,000多个下载量,受到了广泛的欢迎,并且其受欢迎程度还在持续增长。

,鸡尾酒爱好者的新应用

尽管它具有众多功能,但最受人群欢迎的是:

  • 社区和标志性鸡尾酒食谱:400多种鸡尾酒食谱,包括经典食谱和Wunderbar社区提交的食谱
  • 您可以制作的鸡尾酒:列出您拥有的成分–Wunderbar会告诉您可以制作哪些鸡尾酒,以及缺少哪些配料
  • 创建和共享您的鸡尾酒:创建自己的鸡尾酒配方并与社区共享

,鸡尾酒爱好者的新应用

该应用程序的灵感来自创始人’环游东南亚和中国。作为鸡尾酒爱好者和业余调酒师,他们接触过该地区’多元化和不断发展的鸡尾酒文化,并决定为这项运动做出自己的贡献。他们的愿景是为各种鸡尾酒爱好者打造一个平台–从休闲饮酒者到经验丰富的调酒师–分享他们的创造力,互相启发。

,鸡尾酒爱好者的新应用

展望未来,Wunderbar团队计划继续改进其应用程序。一些功能包括更具个性化的鸡尾酒推荐和用户购物清单。如果你’有兴趣了解更多信息,请访问他们的 网站 或从App Store下载Wunderbar 鸡尾酒(安卓 | 的iOS)。

%d 像这样的博客: