蒙古包和威士忌齐头并进

经过 詹姆斯·史蒂文森

在最近的一次爱尔兰威士忌发现之旅中,我们显然访问了一些更大,更成熟的品牌,但同时我们也找到了向北偏远的地方,并来到了博因河谷。您可能听说过著名的Slane城堡,那里有来自世界各地的著名表演者在天然露天剧场表演,但您可能不知道的是,他们现在有一种威士忌,是由旧马old生产的,’s delicious.

,蒙古包和威士忌齐头并进

我们首先与 斯莱恩爱尔兰威士忌 因为他们发布了有关该品牌的新闻稿,其中包含有关该家族的一些其他信息,我们注意到他们还经营着一个豪华的网站,名为 岩石农场 在河对岸,您可以呆在功能齐全的农场中,住在一栋很棒的合租房屋里,或者更好的是,蒙古包。我们不能’为了帮助自己,我们只好待在蒙古包里,所以我们租了辆车向北行驶,喝了点酒,激发了R&R.营地很棒,我们甚至很高兴每天早上有一名工作人员进入公用厨房,并使用主要来自农场本身的农产品烹制传统的爱尔兰早餐。它是新鲜鸡蛋,猪肉香肠,血肠和培根的美味组合。谁能要求一天美好的开始?

,蒙古包和威士忌齐头并进

一整天都准备好了,我们就在附近的城镇中漫步,并欣赏周围的奇妙自然风光。我们最终到达了Slane威士忌酒厂,开始了对设施的游览,在多层次的旧谷仓中游荡,了解所有令人惊叹的历史以及为何进入威士忌生产。游览结束时,我们坐在了一张漂亮的长桌上,进行品酒飞行,我们在其中详细介绍了使其具有独特性的Slane的特性和细微差别。三层桶装成熟对于像Slane Irish Whiskey这样的产品非常重要,因为它产生的圆形风味令人惊叹。他们使用的是原始橡木,一些橡木的混合物,最重要的是,我认为是二手雪利酒桶。这种组合创建了一个独特的配置文件,可在主调音师出色地完成他的工作或品尝和分析每份葡萄酒时将其逐年复制。

,蒙古包和威士忌齐头并进

整个旅程中最好的部分是和他们常驻的调酒师一起在酒吧里走到我所参观过的最美丽的地区之一。在酿酒厂内部,Slane团队创建了一个装饰精美的酒吧区,在那里他们可以品尝和品尝供应美味的鸡尾酒和一些当地苹果酒。这是一次很棒的经历,我在经典的三叶草俱乐部中混合了覆盆子变种和玫瑰花水,以结束它。到处都是很棒的冒险,我们在Slane Castle享用了当地的肉类和奶酪拼盘,最后喝了一杯,然后回到晚上的蒙古包。

,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进,蒙古包和威士忌齐头并进
%d bloggers like this: